“道德講堂”啟動儀式隆重舉行

網站編輯:sxd │ 發表時間:2013-07-29

2013年5月4日下午2點,宏達高科“道德講堂”啟動儀式在職工之家二樓多功能廳隆重舉行。許村鎮黨委副書記洪國清,許村鎮黨委委員沙智萍以及公司的高級管理人員出席啟動儀式。總經理馬月娟女士作重要講話。

根據中央、省、市文明委關于道德講堂建設的部署和要求,宏達高科作為全國文明單位開辦“道德講堂”活動是貫徹十八大精神的具體行動,是鞏固提升全國文明單位創建成果的積極舉措。總經理馬月娟女士在講話中就宏達高科道德講堂的建設工作提出三點要求:“一要在健全機制上下功夫,二要在組織推進上做文章,三要在工作成效上求突破。讓文明之花在宏達處處開遍。”

本次活動共有六個議程,分別是唱歌曲,學模范,誦經典,講故事,互動交流,送吉祥。在全體到場人員的通力協作下,宏達高科“道德講堂”啟動儀式取得圓滿成功。

传奇电子官网 天津时时直播版 青海快3图 河北快乐十分前三组分布图 北京5分时时彩怎么来的 六和彩特码 如何知道最新的app 大乐透怎么玩 黑龙江时时平台 金7乐今日最新开奖结果 北京时时彩正规吗