黨員帶頭 關愛群眾 ——黨員主題活動走進敬老院

網站編輯:sxd │ 發表時間:2013-09-05

2013年6月27日,黨委委員顧偉鋒等一行代表宏達控股集團黨委全體黨員在許村鎮黨委委員沙智萍的帶領下,走進許村敬老院慰問,看望了老人,孤兒以及重度托養殘疾人等,并為他們送去了慰問品。

在敬老院,許村鎮黨委委員沙智萍,宏達控股集團黨委委員顧偉鋒,潘建華與重度托養殘疾病人許偉清親切交談,詢問生活情況,并鼓勵他們對生活充滿希望。

這次慰問活動是宏達控股集團黨委響應“跟著黨走,建功宏達”的主題活動的“七個一活動”之一,旨在發揚黨員身先士卒的精神,充分發揮黨員模范帶頭作用,并希望此舉能帶動更多的黨員,更多企業積極參與地方公益事業的建設。

传奇电子官网 大众麻将游戏免费下载 福彩3d三胆什么意思 时时彩为什么先赢后输 易算pk10手机版 麻将玩法视频 北京pk拾开奖结果 澳门两分彩是官方的吗 乐彩国际倍投计划 pk10单双顺势方法 重庆老时时开奖走势图