宏達高科能源計量審查會議順利召開

網站編輯:sxd │ 發表時間:2013-10-25

9月25日,由海寧市質量技術監督局唐建波科長等三人組成的能源計量審查組來宏達高科進行能源計量工作審查。由唐科長主持,審查組在公司會議室召開專門審查會議。

宏達高科行政副總潘建華在會上對公司有關情況作了簡要的介紹,總經理助理孫云浩對公司能源計量工作作了系統全面的講解,審查組在聽取了孫總的匯報并審閱了公司能源計量工作的相關資料后,對公司能源計量報告的編制給予了肯定,同時也提出了一些需要改進的地方,并從不同角度對下一階段如何改進提出了寶貴的意見和建議。審查組一致認為:本次審查符合重點用能單位能源計量審查規范的相關要求,同意通過審查。

此次審查的順利通過,為做好公司今后的能源計量工作打下了堅實的基礎。

传奇电子官网 nba篮球大师攻略 不倒翁投注法的效果 做计划用哪个软件好 快速时时秘籍 pk10赛车冠军大小计划 黑龙江时时网址 3码倍投36期要多少钱 赛车计划群免费交流群 什么赚钱快稳 金殿国际棋牌