“宏達牌”裝飾面料再獲殊榮

網站編輯:sxd │ 發表時間:2013-11-25

10月20日,從海寧市質監局傳來消息,蘇浙皖贛滬四省一市質監局評比表彰的“2012年度蘇浙皖贛滬50佳名牌產品”中,宏達高科控股股份有限公司的“宏達”牌裝飾面料躋身其中。這也是嘉興市唯一一個榮獲此殊榮的品牌。海寧市質監局有關負責人稱,此次參評名牌產品要求為有效期內浙江名牌產品,產品質量達到國際國內先進水平,且在近3年省級以上的產品監督抽查中全部合格,出口商品檢驗全部合格,未發生國外索賠事件。

據悉,“蘇浙皖贛滬50佳名牌產品”是蘇浙皖贛滬“4省1市”為進一步增強區域綜合競爭力和可持續發展能力,培育一批具有國際競爭力的產品而設立的跨省市互認名牌榮譽稱號,從2011年開始,每年評選一次。

传奇电子官网 甘肃快三走势 贵州快3开奖结果今天 陕西快乐十分微信群 100tk全年历史彩图库 新快3 广东快乐十分太坑人 秒速时时彩的真假 公式规律论坛 重庆时时系统乱了吗 幸运分分彩网