許村鎮團委、婦聯領導來“宏達高科”參觀治水工作

網站編輯:sxd │ 發表時間:2014-03-31

3月1日,許村鎮團委及婦聯領導一行來到宏達高科控股股份有限公司實地參觀了公司污水處理系統的運行狀況。“宏達高科”總經理助理兼設備保障部經理孫云浩陪同參觀并介紹了企業在治理印染污染方面的具體情況。

“宏達高科”于去年七月投入使用的污水處理工程共投入資金1800余萬元,日處理量達8000噸,經過物理處理→生化處理→物理再處理→中水回用程序,可以做到日回用中水達3000噸左右,剩余污水能達標進入污水管網。

此次組織參觀“宏達高科”污水治理系統,是鎮團委、婦聯積極參與浙江省“五水共治”的重要活動,也是對“宏達高科”作為許村鎮龍頭企業在治理污水方面起表率作用的肯定。

传奇电子官网 秒速时时ios 云南快乐时时今天 山东时时号码走势图表 2019年香港同步开奖结果 20选5兑奖方法 辽宁快乐12彩吧助手 里贝里进球总球 25选5几点开奖 安徽快三基本走势图1 体彩481害死多少人