“宏達高科”開展慶三八婦女節趣味活動

網站編輯:sxd │ 發表時間:2014-05-16

3月6日,宏達高科控股股份有限公司婦聯開展了“慶三八婦女節趣味活動”,公司女職工積極踴躍參與,在歡樂的氣氛中度過了一個愉快的節日。

當天晚上,公司100多名女職工早早地來到職工之家活動中心,等待著活動的開始。跳繩、踢毽子、仰臥起坐、跑步機跑步、猜謎語、打乒乓……大家玩得不亦樂乎,尤其是“跑步機跑步”這一項目,吸引了許多女同胞的參與,隨著“跑步”比賽的開始,大家紛紛使出渾身力氣,比賽成績一度被刷新,扣人心弦。所有參賽者那種堅持到底的精神面貌更是成為比賽場上亮麗的風景線。

此次活動借節日之機,讓廣大女職工歡聚一堂,既強身健體又增進彼此的了解與溝通,大家感受到了節日的喜悅和健康的快樂。

传奇电子官网 最新棋牌手游排行榜 宁夏十一选五开奖结果基本走势图 赚钱棋牌娱乐游戏官网 幸运飞艇直播 娱网棋牌官方免费下载 幸运飞艇国家允许吗 大乐透开奖现场直播在那个频道 浙江飞鱼投注 正规十元能提现的棋牌 福彩3d和值走势图综合版