“宏達高科”為施工隊送上清涼

網站編輯:sxd │ 發表時間:2014-09-18

又到一年酷暑時,已接連數天超過35度的炎熱天氣,宏達高科控股股份有限公司新辦公大樓施工隊依然頂著高溫奮戰在一線,他們的健康和安全牽動著公司領導們的心。

7月23日,“宏達高科”總經理助理孫云浩代表公司領導向在施工一線作業的工人們送去了礦泉水和毛巾等降溫防暑用品,也送上了“宏達高科”對施工員工的親切慰問和關懷。孫總助叮囑工人們要盡量避免在中午最炎熱的時間段作業,做好防暑降溫工作,確保自身的安全。

公司領導對工人們的關心,讓工人們在夏日炎炎的天氣里感受到了陣陣清涼。他們紛紛表示要堅守自己的崗位,努力保證工作質量,確保工作進度,讓“宏達高科”的員工早日入住新辦公樓辦公。

传奇电子官网 新时时彩免费预测 排列三开奖软件下载 湖北快三 吉林快3计划软件最新版 广西十一选五手机 天津时时彩开奖号码结果查询 北京11选5开奖 华东15选5走势图浙江风采 内蒙古十一选五一定牛 赌博梭哈英文