“宏達高科”召開五屆九次董事會

網站編輯:sxd │ 發表時間:2014-09-18

8月25日下午,宏達高科控股股份有限公司在宏達大廈11樓會議室召開第五屆第九次董事會。“宏達高科”董事長沈國甫、總經理馬月娟等領導參加了會議。

會議審議并通過了《關于公司2014年半年度報告及摘要的議案》、《關于2014年半年度募集資金存放與使用情況專項報告的議案》等事項。

沈國甫董事長在會上表示,2014年上半年,面對錯綜復雜的經濟環境,公司一如既往積極應對挑戰,認真貫徹年度經營思路和計劃,穩步有序地推進各項重點工作,取得了滿意的成績;下半年,我們要進一步加強學習,創新發展,努力搞好公司經營,以更好的業績回報股東、回報社會。

传奇电子官网 华宇娱乐手机版时时彩 北京赛车pk直播求指点呀 体彩排列三走势研究 江苏快3开奖结果5月20 8码滚雪球不连挂方法 河北快三专家推荐号 重庆时时彩手机客户端 陕西快乐十分时间调整 上海时时开奖结杲 北京赛现场