海寧長安地稅分局領導來宏達高科指導工作

網站編輯:sxd │ 發表時間:2014-12-03

10月28日上午,海寧市地方稅務局長安分局局長朱偉、副局長王森強等一行蒞臨宏達高科走訪調研。

朱偉局長一行聽取了宏達高科財務總監朱海東、集團財務經理王鳳娟,關于宏達經營情況、稅收預測、12月的發展思路及產業增長點的匯報。

朱偉局長對宏達近幾年多領域、多產業的發展,對地方財政的貢獻度給予了充分的肯定,他認為在目前市場經濟蕭條的情況下,宏達仍舊能夠昂首挺胸,不退反進的穩固發展實屬不易,希望宏達能夠繼續做好紡織行業的領軍人物,帶領海寧乃至嘉興的紡織企業走向世界的知名品牌市場。會末,朱偉局長等人對宏達財務人員提出的稅務問題進行了一一解答,進一步促進了稅企之間的交流。

传奇电子官网 来几局百人牛牛有规律不 广州11选五计划软件 上海时时彩 利用网赌漏洞假充值 mg线上娱乐游戏 网上炸金花发牌规律 鱼丸游戏手机号登录版 pk10直播视频 时时彩大小单双技巧 亚盘单场投注网站