宏達高科舉辦中層干部“達通行動”專題培訓班

網站編輯:sxd │ 發表時間:2015-02-06

為進一步提升公司管理能力,向管理要效率,宏達高科與嘉興成務企業管理咨詢有限公司進行合作,開展“宏達高科.中層干部達通行動專題培訓”。

11月1日,首期培訓在宏達高科辦公大樓一樓培訓室展開,宏達高科各部門助理以上人員參加此次培訓。嘉興成務企業管理咨詢有限公司李老師從中層管理人員管理基本功入手,并以經編染整生產部為試點,以目標管理為切入點,對中層管理人員管理能力提升方面做了具體分析。課堂上大家認真聽講,積極發言,創造了良好的培訓氛圍。據悉,此次專題培訓從2014年第四季度開始,將到2015年年底結束,目的通過一整年度的培訓,以此真正達到管理提升的目的。

传奇电子官网 北京时时正规平台 海码论坛香港赛马会 5分赛计划软件 香港曾道免费资料大全 新宝6线路登录 河南快三近30期走势图 内蒙古时时三星走势 极速快乐十分出售 分分时时彩免费计划 七星彩论坛