“威爾德”2014年度工作會議召開

網站編輯:sxd │ 發表時間:2015-02-07

12月23日,宏達高科子公司深圳威爾德醫療電子有限公司2014年度工作總結會在錢江君庭酒店召開,宏達高科董事長沈國甫、總經理馬月娟、宏達高科副董事長、威爾德總經理李宏,副總經理周紀文以及威爾德各部門負責人出席了會議,會議由威爾德總經理李宏主持。

此次會議的主要任務是:總結“威爾德”2014年度工作情況,部署2015年工作任務,確保2015年實現持續的發展。會上,宏達高科總經理馬月娟介紹了宏達高科的具體情況,威爾德各部門負責人就2014年度本部門工作情況作了詳細的匯報。

宏達高科董事長沈國甫在會上作了重要講話。針對2014年度經營情況,沈董提出要樹立危機意識,增強責任意識,加大創新意識。并對下一年度的工作提出四點要求:一是努力建設人才隊伍;二是加快推進技術更新和產品升級;三是大力拓展國內市場;四是不斷夯實企業管理工作,把醫療器械行業做大做強。

本次會議在宏達高科總部所在地召開,更加密切了威爾德和宏達高科母公司的聯系,明確了2015年度的發展方向,為再創“威爾德”輝煌明天打下了堅實的基礎!

传奇电子官网 竞彩篮球让负胜负 上海时时和值技巧 赛车pk10追单号方法 老时时360历史 3元一斤收刮刮乐废票 北京赛车pk公告 重庆时时彩开奖结果银河易网 快乐赛官网 多乐彩江西开奖 一句中特曾道人网