歌聲嘹亮頌輝煌——宏達高科合唱隊參加紅歌賽成績喜人

網站編輯:admin │ 發表時間:2011-06-25

宏達高科控股股份有限公司積極參加市鎮兩級紅歌合唱比賽,在許村鎮“唱紅歌、頌黨情”大合唱比賽中奪得銀獎(第三名),在海寧市紀念建黨90周年全市職工紅歌合唱比賽中奪得銀獎(第五名)。

6月24日,紀念建黨90周年全市職工紅歌合唱比賽在海寧劇院隆重舉行。此次活動由海寧市宣傳部海寧市總工會主辦,海寧市工人文化宮承辦,旨在熱情謳歌黨的光輝業績,繼承和發揚黨的光榮和優良作風,推進我市企業文化建設,激發廣大職工群眾愛黨愛國愛廠熱情,營造昂揚向上、干事創業的良好氛圍。

宏達高科控股股份有限公司歷來重視企業文化建設。此前,公司以建黨90周年為契機,積極開展“唱響一首紅歌”活動,舉辦“紅歌頌黨,唱響祖國”歌詠比賽,鼓勵員工積極參與。在海寧市紀念建黨90周年全市職工紅歌合唱比賽中我公司合唱隊演唱的《宏達之歌》、《保衛黃河》取得銀獎的好成績。公司合唱隊再接再厲,加強排練,在隨后的許村鎮“唱紅歌、頌黨情”大合唱比賽中一舉奪得銀獎(第三名)。

传奇电子官网 11选5任选7最聪明的玩法 快三大小单双玩法技巧 win007足球即时比分 乐虎国际电子游戏官方微信 彩象网络 吉利帝豪官网 元倍投方案 押大小规律 彩神8官网 泽盛国际娱乐