高溫慰問送關愛 齊心協力戰酷暑 —宏達高科工會高溫慰問一線員工

網站編輯:sxd │ 發表時間:2013-09-05

入夏以來,受副高控制,我市氣溫節節攀升,宏達高科生產車間員工連續奮戰在高溫一線,公司管委會領導十分關心,由宏達高科工會組織分別于2013年7月11日和7月26日開展了兩次高溫慰問活動。

11日,宏達高科控股股份有限公司工會主席潘建華和工會委員一行帶著飲料,深入到生產一線,將關愛送到一線生產員工的手里。26日上午,公司總經理、女職工委員會主任馬月娟,工會主席潘建華和工會委員等一行先后來到家紡車間、染整車間,鍋爐房等地慰問奮戰在一線崗位的員工,對他們戰高溫、保生產,默默無聞的辛勤勞動表示親切慰問和衷心的感謝。

在慰問現場,公司領導一邊為員工送上防暑降溫用品,一邊與員工親切交談,詳細了解生產情況,并叮囑各部門負責人要切實做好防暑降溫工作,注意安全健康。員工要不斷提高自我安全保護意識,確保高溫作業下的安全。要把安全生產作為重中之重的工作來抓,確保高溫暑期各項工作平穩安全推進。

公司領導的慰問激發了大家奮發工作、積極進取的熱情,員工們表示要繼續發揚戰高溫、抗酷暑的精神,立足崗位,確保完成公司下達的生產任務。

传奇电子官网 复式双色球多少 山东十一选五的开奖图 手游棋牌赢现金手机版 久久棋牌提现10元游戏 十分彩网可信吗 新开棋牌娱乐平台 江苏11选5今日直播 天津11选5任选六单式票 单注守号中大奖 黑龙江十一选五开奖直播