“宏達高科”面料參展上海中國國際紡織面料及輔料博覽會

網站編輯:sxd │ 發表時間:2014-05-16

由中國紡織工業聯合會主辦,中國國際貿易促進委員會紡織行業分會、中國紡織信息中心和法蘭克福展覽(香港)有限公司共同承辦的第二十屆中國國際紡織面料及輔料(春夏)博覽會于2014年3月3日至5日在上海世博展覽館盛大開幕。宏達高科營銷中心和緯編部各自派員代表公司參加了本次展會。

展會共持續三天,整體參展效果良好。公司展位日均客流量約400人,其中60%為國外客戶,主要來自美國,英國,波蘭,意大利,日本以及巴西,印尼等地。這些客戶對公司的功能性面料和運動服飾面料非常感興趣,其中有不少是有名的國際貿易商和品牌運動服的生產廠家。

通過展會我們了解了客戶對產品的需求,獲得了一些購買意向,公司將按客戶的意向調整生產,爭取更多的訂單。

传奇电子官网 北京pk10最稳办法 重庆时时开奖视频软件 11选5胆拖投注计划表 博一把论坛手机版 新时时五星未出号 比例投注法是怎么投的 欢乐捕鱼技巧打法 u米娱乐官网 扑克三公怎么玩详细介绍 北京pk10直播软件下载