“同浙”學生參觀“宏達高科”

網站編輯:sxd │ 發表時間:2014-09-18

7月7日下午,來自同濟大學浙江學院材料專業的80名學生,在專業老師的帶領下來到位于海寧許村鎮的宏達高科控股股份有限公司參觀。

同學們參觀了“宏達高科”的經編車間和測試中心,觀看了公司的宣傳片,聽取了經編生產部經理陸維敏和檢測中心主任邱宏偉對經編布生產過程、成分和質量檢測結果等情況的詳細介紹。同學們對公司先進的生產設備和檢測設備以及經編面料的生產流程都表現出了極大的興趣。在參觀過程中,同學們不時向陪同人員請教一些專業性問題,他們都一一作了解答。

參觀學習使同學們領略了現代化企業的生產管理模式。他們紛紛表示,深入企業參觀和近距離接觸生產現場,豐富了自己的實踐知識,對自己的專業學習有很大幫助,也使自己進一步明確了努力的方向。

传奇电子官网 娱乐场所怎么点钟 超级大乐透2018年历史开奖结果 新濠江堵经 吉林时时连线走势 六宝典app下载苹果免费下载 单机赛马游戏大全 永利棋牌 吉林时时走势图百度百度贴吧 快乐12杀码定胆经验 时时彩三码倍投计划表