“宏達高科”為施工隊送上清涼

網站編輯:sxd │ 發表時間:2014-09-18

又到一年酷暑時,已接連數天超過35度的炎熱天氣,宏達高科控股股份有限公司新辦公大樓施工隊依然頂著高溫奮戰在一線,他們的健康和安全牽動著公司領導們的心。

7月23日,“宏達高科”總經理助理孫云浩代表公司領導向在施工一線作業的工人們送去了礦泉水和毛巾等降溫防暑用品,也送上了“宏達高科”對施工員工的親切慰問和關懷。孫總助叮囑工人們要盡量避免在中午最炎熱的時間段作業,做好防暑降溫工作,確保自身的安全。

公司領導對工人們的關心,讓工人們在夏日炎炎的天氣里感受到了陣陣清涼。他們紛紛表示要堅守自己的崗位,努力保證工作質量,確保工作進度,讓“宏達高科”的員工早日入住新辦公樓辦公。

传奇电子官网 三肖六码3肖6码免费公开 ag电子游戏哪些改版了 包胆包天 快速时时开奖 有重庆时时彩网址吗? 三牛娱乐平台APP 天津时时彩 重庆时时开奖号码龙虎 360老时时彩走势图 虹新时时计划软件