許村鎮配電工技能競賽在宏達高科舉行

網站編輯:sxd │ 發表時間:2014-12-03

10月13日下午,許村鎮配電工技能競賽在宏達高科舉行。20名來自全鎮企業單位的配電工展開角逐。

下午一點,比賽正式開始。競賽規則要求在半個小時內獨立完成一套三相四線電能表和一套單相電能表的接線。比賽分二場進行,選手們接線、安裝,有條不紊。選手配接完成后,評委分作業前的準備情況、作業前的檢查情況,以及接線正確與否、安裝工藝標準、安裝用時等進行打分,并評出了一、二、三等獎。宏達高科徐華平代表公司參加比賽并獲得了三等獎。

許村鎮黨委副書記、鎮總工會主席洪國清表示,開展這類技能比武有利于企業技工技術的提升,對職工技能有一定培訓作用,要多多開展這類比賽。

海寧市總工會副主席呂孝堯率市鎮總工會領導在現場觀摩比賽,并為獲獎選手頒獎。

传奇电子官网 北京11选5走势图任五遗漏 农场自产自销赚钱吗 南粤风彩26选5复式投注表 山西11选5开奖结果走势图 大乐透138期历史记录 大乐透规则 什么棋牌游戏可以微信提现 b站直播送的礼物能赚钱吗 124期单双中特 手机充值865棋牌